lunes, 7 de febrero de 2011

Como ayudar a tener un buen bronceado

Podemos ayudar a nuestra piel y prepararla durante el invierno para que cuando llegue los primeros rayos de sol este receptiva para coger un buen tono dorado y por tanto un buen bronceado. Para ello tendremos una dieta equilibrada e incluiremos algunos alimentos que nos van a preparar la piel para el bronceado.

¿Qué alimentos debemos incluir en nuestra dieta para tener un buen bronceado?

El alimento por excelencia para tener un buen bronceado es la zanahoria, posee caroteno, que va a estimular el bronceado y alargarlo, pero además de este alimento también hay otros que influyen como son los alimentos ricos en vitaminas A, B, C y E.

Vitamina A: Huevos, maíz, albaricoques, melón, mandarina. Frutos secos como el cacahuete y la almendra. En verduras también encontramos mucha vitamina A, en la zanahoria, el perejil, los pimientos, el tomate.

• Vitamina B: Carnes magras, verduras, lentejas, trigo, legumbres.

Vitamina C: Cítricos, pimientos, rábanos, frutas como el plátano, sandía, fresas, uvas.

Vitamina E: Frutos secos, soja, aceite de girasol.

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